Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

Сыр настоящий адыгейский твёрдый отзывы

WebPromo

Дата последнего входа: 1 сутки назад
Дата регистрации: 16.08.2022 15:08:30
WebPromo -> Всем
01.12.2023 11:27
Сыр настоящий адыгейский твёрдый отзывы

Адыгейский сыр проходит через копчение в течение 7-8 часов, задействуя буковые либо дубовые стружки. По итогу этого процесса усушки он теряет примерно 30% собственного первоначального веса. Становится более плотным и приобретает хороший, уникальный вкус. Аромат - насыщенный, с дымком. Цвет почти не отличается от свежего. Может быть светло-коричневым или слегка золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что способствует его долгому хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воздуха и воды. Их наличие является показателем того, что сыр не досушили и он не дозрел.

https://nolodin.ru/articles/adygeiskii...yr-tverdyi

Механизм программных компонентов